Você está em:
Brasil
Brasil

CHEFF ISAIAS SOARES PROMOVE CURSO DE PIZZAIOLOS PRESENCIAL E EM DVD APOSTILADO em Curitiba

Você está em:
Brasil
Brasil
em todas as categorias
  • Empregos
  • Imóveis
  • Eventos
  • Produtos
  • Serviços
  • Veículos
  • todas as categorias

Este anúncio expirou em 19 de Novembro de 2012

Seu anúncio expirou em 19 de Novembro de 2012 Editar anúncio

CHEFF ISAIAS SOARES PROMOVE CURSO DE PIZZAIOLOS PRESENCIAL E EM DVD APOSTILADO

Curitiba, PR, Brasil |

Publicação: 17/03/2009

Vendedor:

  • DESCRIÇÃO

CHEFF ISAIAS SOARES PROMOVE CURSO DE PIZZAIOLOS PRESENCIAL E EM DVD APOSTILADO

O Cheff ISAIAS SOARES realiza CURSO DE PIZZAIOLO INICIANTE, INTERMEDIARIO E AVANÇADO, para inicante e donos de pizzarias. O Curso oferece: Massas tradicionais, italianas, massas exoticas, massas de chocolate, Molhos crus e cozidos. Curso realizado com 20 recheios e com farta degustação. , Maiores informações nos fones: 041-3226-1234 9612-1999, TEMOS O CURSO EM KITS (DVDs E APOSTILAS) no mesmo valor do curso para todo o BRASIL com certificado de reconhecimento NACIONALMENTE com apoio do FORUM DA PIZZA, E INSTITUTO EDUCAÇÃO PARA AVIDA,FAVI, AZEITE ANDORINHA, BUNGE,FORNOS TUPASY, EKO FORNOS, RESERVE JÁ O SEU.

WWW.CURSO DE - 41-3226-1234 OU 9612-1999

Perguntas e Respostas

  • edevaldodossantos@44E8F5

    eu gostaria de saber sobre o curso de pizzaiolo quando abre a proxima turma para aprender e se nestas 12 horas a pessoa ja sai habilitada para trabalhar em uma pizzaria, e qual o endereço do curso

    26/07/2010 19:05:36

    • edevaldodossantos@44E8F5

      OI GOSTARIA DE SABER SE TEM ESTE CURSO AQUI EM JOINVILLE OU REGIÃO, OU SE É FEITO SÓ AI EM CURITIBA, E SE NESTAS DOZE HORAS A PESSOA JA SAI ADEQUADA PARA TRABALHAR EM PIZZARIA E QUAL A IMPORTÂNCIA DESTE CERTIFICADO PARA O MERCADO DE TRABALHO, DESDE JA AGRADEÇO

      26/07/2010 19:26:54

    • mamolah

      Olá queridos, tenho três opções para te oferecer, 1- curso de pizzaiolo basico, na grade tem molhos , massas, montagens, forneamento,derivados das massas,curso realizado em quatro domingos das 09:00 as 12:00 hrs com turma iniciando-se na segunda quinzena de agosto. 2- CURSO COMPLETO em DVD com APOSTILA,é um CURSO completo de A a Z, SENDO ENVIADO VIA sedex ( correios ) 3- CONSULTORIA COMPLETA,contendo como grade, MOLHOS,MASSAS TRADICIONAL,ITALIANA,BRASILIANA,EXÓTICAS,MASSA DE CHOCOLATE,MONTAGENS ,FORNEAMENTO,DERIVADOS DAS MASSAS COMO , CALZONES,PANINI,WRAP,TORTANO,TACO PIZZA,CROSTINIS,BRUSQUETA,MARKETING PRÉ E PÓS VENDA, TRÊS DVD,s de direcionamentos e muitas outras dicas de compra de eauipamentos e ETC.ACESSE OU - FONES 41-3226-1234 - 9612-1999

      29/07/2010 06:16:03

  • sadi_turmina@5A7FBA

    QUERIA SABER SE JA POSUE O CUESO DE PIZZAIOLO EM DVD SOU DE TOLEDO PR OU SE FAZ ALGUM CURSO NESTA REGIAO DE CASCAVEL PR PRECISO DE UM CURSO JA POSUO DISK PIZZA MAS NAO TENHO CURSO E QUERIA APERFEIÇOAR MAIS E FAZER A PROPRIA MASSA DE PIZZA COM BORDA OK AGUARDO SEU RETORNO URGENTE OBRIGADO SADI 7 / 7 / 2010

    07/07/2010 19:02:33

    • mamolah

      OLÁ SADI SEJE BEM VINDO, JÁ TEMOS SIM O CURSO EM DVD COM APOSTILA PARA TE ENVIAR , É UM CURSO COMPLETO DESDE MOLHOS,VARIOS TIPOS DE MASSAS E TUDO O QUE TEM DE NOVO NO MERCADO OK, VC TAMBÉM PODE NOS CONTACTAR ATRAV;ES DOS FONES OK, AGUARDAMOS A VOSSA RESERVA. CHEFF ISAIAS SOARES

      07/07/2010 20:00:53

    • mamolah

      Olá queridos, tenho três opções para te oferecer, 1- curso de pizzaiolo basico, na grade tem molhos , massas, montagens, forneamento,derivados das massas,curso realizado em quatro domingos das 09:00 as 12:00 hrs com turma iniciando-se na segunda quinzena de agosto. 2- CURSO COMPLETO em DVD com APOSTILA,é um CURSO completo de A a Z, SENDO ENVIADO VIA sedex ( correios ) 3- CONSULTORIA COMPLETA,contendo como grade, MOLHOS,MASSAS TRADICIONAL,ITALIANA,BRASILIANA,EXÓTICAS,MASSA DE CHOCOLATE,MONTAGENS ,FORNEAMENTO,DERIVADOS DAS MASSAS COMO , CALZONES,PANINI,WRAP,TORTANO,TACO PIZZA,CROSTINIS,BRUSQUETA,MARKETING PRÉ E PÓS VENDA, TRÊS DVD,s de direcionamentos e muitas outras dicas de compra de eauipamentos e ETC.ACESSE OU - FONES 41-3226-1234 - 9612-1999

      29/07/2010 06:18:29

  • apdsjunior@575123

    Bom dia, gostaria de estar fazendo este curso, sou de Imbituba SC, e quero saber como faço pra estar adquirindo o material, e se vou estar adquirindo o certificado, e que importância tem este certificado no mercado? Desde já obrigado

    05/03/2010 07:34:54

    • mamolah

      Olá queridos, tenho três opções para te oferecer, 1- curso de pizzaiolo basico, na grade tem molhos , massas, montagens, forneamento,derivados das massas,curso realizado em quatro domingos das 09:00 as 12:00 hrs com turma iniciando-se na segunda quinzena de agosto. 2- CURSO COMPLETO em DVD com APOSTILA,é um CURSO completo de A a Z, SENDO ENVIADO VIA sedex ( correios ) 3- CONSULTORIA COMPLETA,contendo como grade, MOLHOS,MASSAS TRADICIONAL,ITALIANA,BRASILIANA,EXÓTICAS,MASSA DE CHOCOLATE,MONTAGENS ,FORNEAMENTO,DERIVADOS DAS MASSAS COMO , CALZONES,PANINI,WRAP,TORTANO,TACO PIZZA,CROSTINIS,BRUSQUETA,MARKETING PRÉ E PÓS VENDA, TRÊS DVD,s de direcionamentos e muitas outras dicas de compra de eauipamentos e ETC.ACESSE OU - FONES 41-3226-1234 - 9612-1999

      29/07/2010 06:20:07

  • guguimerigo@56C2DB

    como faço para me escrever no curso . Sou do interior do PR

    21/02/2010 06:03:55

    • mamolah

      Olá queridos, tenho três opções para te oferecer, 1- curso de pizzaiolo basico, na grade tem molhos , massas, montagens, forneamento,derivados das massas,curso realizado em quatro domingos das 09:00 as 12:00 hrs com turma iniciando-se na segunda quinzena de agosto. 2- CURSO COMPLETO em DVD com APOSTILA,é um CURSO completo de A a Z, SENDO ENVIADO VIA sedex ( correios ) 3- CONSULTORIA COMPLETA,contendo como grade, MOLHOS,MASSAS TRADICIONAL,ITALIANA,BRASILIANA,EXÓTICAS,MASSA DE CHOCOLATE,MONTAGENS ,FORNEAMENTO,DERIVADOS DAS MASSAS COMO , CALZONES,PANINI,WRAP,TORTANO,TACO PIZZA,CROSTINIS,BRUSQUETA,MARKETING PRÉ E PÓS VENDA, TRÊS DVD,s de direcionamentos e muitas outras dicas de compra de eauipamentos e ETC.ACESSE OU - FONES 41-3226-1234 - 9612-1999

      29/07/2010 06:21:50

  • comercialnaveg@2A9A10

    Boa tarde, quero saber como posso fazer este curso se eu moro em Navegantes?? Eu pago e vcs enviam o material para mim???Aguardo sua resposta.

    22/01/2010 10:06:33

    • comercialnaveg@2A9A10

      Bom dia Isaias, obrigado por responder minha pergunta. Este curso de 10h em Curitiba, ja tem uma agenda de inicio,e o valor é o mesmo que o outro ?

      26/01/2010 09:25:18

    • comercialnaveg@2A9A10

      Bom dia posso fazer este curso a distancia..? só comprando as apostilas...e ja vem com o certificado??

      09/02/2010 08:33:45

    • mamolah

      Olá queridos, tenho três opções para te oferecer, 1- curso de pizzaiolo basico, na grade tem molhos , massas, montagens, forneamento,derivados das massas,curso realizado em quatro domingos das 09:00 as 12:00 hrs com turma iniciando-se na segunda quinzena de agosto. 2- CURSO COMPLETO em DVD com APOSTILA,é um CURSO completo de A a Z, SENDO ENVIADO VIA sedex ( correios ) 3- CONSULTORIA COMPLETA,contendo como grade, MOLHOS,MASSAS TRADICIONAL,ITALIANA,BRASILIANA,EXÓTICAS,MASSA DE CHOCOLATE,MONTAGENS ,FORNEAMENTO,DERIVADOS DAS MASSAS COMO , CALZONES,PANINI,WRAP,TORTANO,TACO PIZZA,CROSTINIS,BRUSQUETA,MARKETING PRÉ E PÓS VENDA, TRÊS DVD,s de direcionamentos e muitas outras dicas de compra de eauipamentos e ETC.ACESSE OU - FONES 41-3226-1234 - 9612-1999

      29/07/2010 06:27:06

  • arisvaldomelo@3AAA1E

    gostaria de saber o preço do curso em dvd para pizza

    29/01/2010 08:30:21

    • mamolah

      Olá queridos, tenho três opções para te oferecer, 1- curso de pizzaiolo basico, na grade tem molhos , massas, montagens, forneamento,derivados das massas,curso realizado em quatro domingos das 09:00 as 12:00 hrs com turma iniciando-se na segunda quinzena de agosto. 2- CURSO COMPLETO em DVD com APOSTILA,é um CURSO completo de A a Z, SENDO ENVIADO VIA sedex ( correios ) 3- CONSULTORIA COMPLETA,contendo como grade, MOLHOS,MASSAS TRADICIONAL,ITALIANA,BRASILIANA,EXÓTICAS,MASSA DE CHOCOLATE,MONTAGENS ,FORNEAMENTO,DERIVADOS DAS MASSAS COMO , CALZONES,PANINI,WRAP,TORTANO,TACO PIZZA,CROSTINIS,BRUSQUETA,MARKETING PRÉ E PÓS VENDA, TRÊS DVD,s de direcionamentos e muitas outras dicas de compra de eauipamentos e ETC.ACESSE OU - FONES 41-3226-1234 - 9612-1999

      29/07/2010 06:31:41

  • emaildanathalia@556DA8

    Como fazemos para adquirir o Dvd com apostila? Obrigada

    27/01/2010 16:51:01

    • mamolah

      Olá queridos, tenho três opções para te oferecer, 1- curso de pizzaiolo basico, na grade tem molhos , massas, montagens, forneamento,derivados das massas,curso realizado em quatro domingos das 09:00 as 12:00 hrs com turma iniciando-se na segunda quinzena de agosto. 2- CURSO COMPLETO em DVD com APOSTILA,é um CURSO completo de A a Z, SENDO ENVIADO VIA sedex ( correios ) 3- CONSULTORIA COMPLETA,contendo como grade, MOLHOS,MASSAS TRADICIONAL,ITALIANA,BRASILIANA,EXÓTICAS,MASSA DE CHOCOLATE,MONTAGENS ,FORNEAMENTO,DERIVADOS DAS MASSAS COMO , CALZONES,PANINI,WRAP,TORTANO,TACO PIZZA,CROSTINIS,BRUSQUETA,MARKETING PRÉ E PÓS VENDA, TRÊS DVD,s de direcionamentos e muitas outras dicas de compra de eauipamentos e ETC.ACESSE OU - FONES 41-3226-1234 - 9612-1999

      29/07/2010 06:33:01

  • empadapraia@54AF27

    como eu compro?

    17/01/2010 17:18:01

    • empadapraia@54AF27

      gostaria de saber como comprar e como pagar?

      18/01/2010 08:29:22

    • mamolah

      Olá queridos, tenho três opções para te oferecer, 1- curso de pizzaiolo basico, na grade tem molhos , massas, montagens, forneamento,derivados das massas,curso realizado em quatro domingos das 09:00 as 12:00 hrs com turma iniciando-se na segunda quinzena de agosto. 2- CURSO COMPLETO em DVD com APOSTILA,é um CURSO completo de A a Z, SENDO ENVIADO VIA sedex ( correios ) 3- CONSULTORIA COMPLETA,contendo como grade, MOLHOS,MASSAS TRADICIONAL,ITALIANA,BRASILIANA,EXÓTICAS,MASSA DE CHOCOLATE,MONTAGENS ,FORNEAMENTO,DERIVADOS DAS MASSAS COMO , CALZONES,PANINI,WRAP,TORTANO,TACO PIZZA,CROSTINIS,BRUSQUETA,MARKETING PRÉ E PÓS VENDA, TRÊS DVD,s de direcionamentos e muitas outras dicas de compra de eauipamentos e ETC.ACESSE OU - FONES 41-3226-1234 - 9612-1999

      29/07/2010 06:35:59

  • korenvgt@5458B3

    olá, gostaria de saber quando será o seu próximo curso e se ainda há vagas. como ele funciona? qual o roteiro, o que será feito? Att Koren

    13/01/2010 04:54:11

    • mamolah

      Olá queridos, tenho três opções para te oferecer, 1- curso de pizzaiolo basico, na grade tem molhos , massas, montagens, forneamento,derivados das massas,curso realizado em quatro domingos das 09:00 as 12:00 hrs com turma iniciando-se na segunda quinzena de agosto. 2- CURSO COMPLETO em DVD com APOSTILA,é um CURSO completo de A a Z, SENDO ENVIADO VIA sedex ( correios ) 3- CONSULTORIA COMPLETA,contendo como grade, MOLHOS,MASSAS TRADICIONAL,ITALIANA,BRASILIANA,EXÓTICAS,MASSA DE CHOCOLATE,MONTAGENS ,FORNEAMENTO,DERIVADOS DAS MASSAS COMO , CALZONES,PANINI,WRAP,TORTANO,TACO PIZZA,CROSTINIS,BRUSQUETA,MARKETING PRÉ E PÓS VENDA, TRÊS DVD,s de direcionamentos e muitas outras dicas de compra de eauipamentos e ETC.ACESSE OU - FONES 41-3226-1234 - 9612-1999

      29/07/2010 06:37:44

  • ricardo16uk@8A6D

    NO DVD CONTEM O BASICO 1, 2 E 3?

    28/12/2009 15:57:40

    • mamolah

      Olá Ricardo, sim contém o basico 1-2-3, o curso em DVD é completo de a a z , ok qualquer duvida estou a sua disposição. abraços Isaias

      28/12/2009 18:27:49

    • mamolah

      Olá queridos, tenho três opções para te oferecer, 1- curso de pizzaiolo basico, na grade tem molhos , massas, montagens, forneamento,derivados das massas,curso realizado em quatro domingos das 09:00 as 12:00 hrs com turma iniciando-se na segunda quinzena de agosto. 2- CURSO COMPLETO em DVD com APOSTILA,é um CURSO completo de A a Z, SENDO ENVIADO VIA sedex ( correios ) 3- CONSULTORIA COMPLETA,contendo como grade, MOLHOS,MASSAS TRADICIONAL,ITALIANA,BRASILIANA,EXÓTICAS,MASSA DE CHOCOLATE,MONTAGENS ,FORNEAMENTO,DERIVADOS DAS MASSAS COMO , CALZONES,PANINI,WRAP,TORTANO,TACO PIZZA,CROSTINIS,BRUSQUETA,MARKETING PRÉ E PÓS VENDA, TRÊS DVD,s de direcionamentos e muitas outras dicas de compra de eauipamentos e ETC.ACESSE OU - FONES 41-3226-1234 - 9612-1999

      29/07/2010 06:38:33

  • alexbruzarosco@16C3B6

    Tem uma empresa de massas alimenticias e estou pensando em começar a fazer pizza, pois ja estou neste ramo...esse DVD me ajuda? Consigo aprender a massas e os recheios...? Obrigado.

    08/12/2009 13:53:42

    • mamolah

      Olá Alex, ccom certeza o curso é completo desde molhos, três tipos de massas diferenciadas passo a passo,montagens das pizzas, assamento e finalizações, e também ensina fazer derivados das massas como: panini,wrap.tortato e muitas dicas para facilitar e deicar sua pizza com um aótima aparencia, abraços e aguardamos sua reserva . Isaias

      09/12/2009 05:21:20

    • mamolah

      Olá queridos, tenho três opções para te oferecer, 1- curso de pizzaiolo basico, na grade tem molhos , massas, montagens, forneamento,derivados das massas,curso realizado em quatro domingos das 09:00 as 12:00 hrs com turma iniciando-se na segunda quinzena de agosto. 2- CURSO COMPLETO em DVD com APOSTILA,é um CURSO completo de A a Z, SENDO ENVIADO VIA sedex ( correios ) 3- CONSULTORIA COMPLETA,contendo como grade, MOLHOS,MASSAS TRADICIONAL,ITALIANA,BRASILIANA,EXÓTICAS,MASSA DE CHOCOLATE,MONTAGENS ,FORNEAMENTO,DERIVADOS DAS MASSAS COMO , CALZONES,PANINI,WRAP,TORTANO,TACO PIZZA,CROSTINIS,BRUSQUETA,MARKETING PRÉ E PÓS VENDA, TRÊS DVD,s de direcionamentos e muitas outras dicas de compra de eauipamentos e ETC.ACESSE OU - FONES 41-3226-1234 - 9612-1999

      29/07/2010 06:39:56

  • leonardo.david51@508932

    qual o valor do curso...???e c ganha o diploma

    17/11/2009 17:05:32

    • mamolah

      Olá queridos, tenho três opções para te oferecer, 1- curso de pizzaiolo basico, na grade tem molhos , massas, montagens, forneamento,derivados das massas,curso realizado em quatro domingos das 09:00 as 12:00 hrs com turma iniciando-se na segunda quinzena de agosto. 2- CURSO COMPLETO em DVD com APOSTILA,é um CURSO completo de A a Z, SENDO ENVIADO VIA sedex ( correios ) 3- CONSULTORIA COMPLETA,contendo como grade, MOLHOS,MASSAS TRADICIONAL,ITALIANA,BRASILIANA,EXÓTICAS,MASSA DE CHOCOLATE,MONTAGENS ,FORNEAMENTO,DERIVADOS DAS MASSAS COMO , CALZONES,PANINI,WRAP,TORTANO,TACO PIZZA,CROSTINIS,BRUSQUETA,MARKETING PRÉ E PÓS VENDA, TRÊS DVD,s de direcionamentos e muitas outras dicas de compra de eauipamentos e ETC.ACESSE OU - FONES 41-3226-1234 - 9612-1999

      29/07/2010 06:48:34

  • jrpichi@27F901

    Boa noite, caro Isaias moro em Matão interior de São Paulo, estou montando um disk pizza gotaria de informações sobre o curso em DVD com Apostila, se o resultado seria o mesmo das aulas praticas, obrigado e aguardo um retono.

    09/11/2009 21:46:15

    • mamolah

      Olá queridos, tenho três opções para te oferecer, 1- curso de pizzaiolo basico, na grade tem molhos , massas, montagens, forneamento,derivados das massas,curso realizado em quatro domingos das 09:00 as 12:00 hrs com turma iniciando-se na segunda quinzena de agosto. 2- CURSO COMPLETO em DVD com APOSTILA,é um CURSO completo de A a Z, SENDO ENVIADO VIA sedex ( correios ) 3- CONSULTORIA COMPLETA,contendo como grade, MOLHOS,MASSAS TRADICIONAL,ITALIANA,BRASILIANA,EXÓTICAS,MASSA DE CHOCOLATE,MONTAGENS ,FORNEAMENTO,DERIVADOS DAS MASSAS COMO , CALZONES,PANINI,WRAP,TORTANO,TACO PIZZA,CROSTINIS,BRUSQUETA,MARKETING PRÉ E PÓS VENDA, TRÊS DVD,s de direcionamentos e muitas outras dicas de compra de eauipamentos e ETC.ACESSE OU - FONES 41-3226-1234 - 9612-1999

      29/07/2010 06:52:37

  • dmarcanzoni@4AE7DF

    parceiro, gostaria de fazer um curso com vc, mas como sou do sul, especificamente interior de SC, é complicado ficar indo e vindo 1x por semana pra aí ou mesmo ficar gastando com diarias de hotel e mais alimentação. teria algum intensivo ou outra forma da gnt negociar esse curso prta fazer ele de maneira rapida? quanto ao material q sairá em setembro, como posso adquirí-lo? abraços

    03/09/2009 17:13:53

    • mamolah

      Olá queridos, tenho três opções para te oferecer, 1- curso de pizzaiolo basico, na grade tem molhos , massas, montagens, forneamento,derivados das massas,curso realizado em quatro domingos das 09:00 as 12:00 hrs com turma iniciando-se na segunda quinzena de agosto. 2- CURSO COMPLETO em DVD com APOSTILA,é um CURSO completo de A a Z, SENDO ENVIADO VIA sedex ( correios ) 3- CONSULTORIA COMPLETA,contendo como grade, MOLHOS,MASSAS TRADICIONAL,ITALIANA,BRASILIANA,EXÓTICAS,MASSA DE CHOCOLATE,MONTAGENS ,FORNEAMENTO,DERIVADOS DAS MASSAS COMO , CALZONES,PANINI,WRAP,TORTANO,TACO PIZZA,CROSTINIS,BRUSQUETA,MARKETING PRÉ E PÓS VENDA, TRÊS DVD,s de direcionamentos e muitas outras dicas de compra de eauipamentos e ETC.ACESSE OU - FONES 41-3226-1234 - 9612-1999

      29/07/2010 06:59:48

  • bianorateke@4A62F8

    Gostaria de saber se já saiu o curso em DVD e apostilas? Sou de Florianópolis e tenho dois filhos o que fica muito difícil ir fazer o curso aí. Obrigado pela atenção. Fabiano.

    26/08/2009 10:49:07

    • mamolah

      Olá queridos, tenho três opções para te oferecer, 1- curso de pizzaiolo basico, na grade tem molhos , massas, montagens, forneamento,derivados das massas,curso realizado em quatro domingos das 09:00 as 12:00 hrs com turma iniciando-se na segunda quinzena de agosto. 2- CURSO COMPLETO em DVD com APOSTILA,é um CURSO completo de A a Z, SENDO ENVIADO VIA sedex ( correios ) 3- CONSULTORIA COMPLETA,contendo como grade, MOLHOS,MASSAS TRADICIONAL,ITALIANA,BRASILIANA,EXÓTICAS,MASSA DE CHOCOLATE,MONTAGENS ,FORNEAMENTO,DERIVADOS DAS MASSAS COMO , CALZONES,PANINI,WRAP,TORTANO,TACO PIZZA,CROSTINIS,BRUSQUETA,MARKETING PRÉ E PÓS VENDA, TRÊS DVD,s de direcionamentos e muitas outras dicas de compra de eauipamentos e ETC.ACESSE OU - FONES 41-3226-1234 - 9612-1999

      29/07/2010 07:00:41

  • ingleses.sc@48E13A

    quando havera curso de pizzziaolo aqui em florianopolis ???

    06/08/2009 15:21:18

    • mamolah

      Olá queridos, tenho três opções para te oferecer, 1- curso de pizzaiolo basico, na grade tem molhos , massas, montagens, forneamento,derivados das massas,curso realizado em quatro domingos das 09:00 as 12:00 hrs com turma iniciando-se na segunda quinzena de agosto. 2- CURSO COMPLETO em DVD com APOSTILA,é um CURSO completo de A a Z, SENDO ENVIADO VIA sedex ( correios ) 3- CONSULTORIA COMPLETA,contendo como grade, MOLHOS,MASSAS TRADICIONAL,ITALIANA,BRASILIANA,EXÓTICAS,MASSA DE CHOCOLATE,MONTAGENS ,FORNEAMENTO,DERIVADOS DAS MASSAS COMO , CALZONES,PANINI,WRAP,TORTANO,TACO PIZZA,CROSTINIS,BRUSQUETA,MARKETING PRÉ E PÓS VENDA, TRÊS DVD,s de direcionamentos e muitas outras dicas de compra de eauipamentos e ETC.ACESSE OU - FONES 41-3226-1234 - 9612-1999

      29/07/2010 07:05:39

  • marlene.brindes@4898B0

    Olá, gostaria de saber quando começa o próximo curso. Aguardo. Marlene

    04/08/2009 07:25:23

    • mamolah

      Olá queridos, tenho três opções para te oferecer, 1- curso de pizzaiolo basico, na grade tem molhos , massas, montagens, forneamento,derivados das massas,curso realizado em quatro domingos das 09:00 as 12:00 hrs com turma iniciando-se na segunda quinzena de agosto. 2- CURSO COMPLETO em DVD com APOSTILA,é um CURSO completo de A a Z, SENDO ENVIADO VIA sedex ( correios ) 3- CONSULTORIA COMPLETA,contendo como grade, MOLHOS,MASSAS TRADICIONAL,ITALIANA,BRASILIANA,EXÓTICAS,MASSA DE CHOCOLATE,MONTAGENS ,FORNEAMENTO,DERIVADOS DAS MASSAS COMO , CALZONES,PANINI,WRAP,TORTANO,TACO PIZZA,CROSTINIS,BRUSQUETA,MARKETING PRÉ E PÓS VENDA, TRÊS DVD,s de direcionamentos e muitas outras dicas de compra de eauipamentos e ETC.ACESSE OU - FONES 41-3226-1234 - 9612-1999

      29/07/2010 07:07:21

  • vitorsilveira13@480A51

    Oi sou de SC, gostaria de fazer o curso, como posso fazer. Vitor

    29/07/2009 17:33:42

    • mamolah

      Olá queridos, tenho três opções para te oferecer, 1- curso de pizzaiolo basico, na grade tem molhos , massas, montagens, forneamento,derivados das massas,curso realizado em quatro domingos das 09:00 as 12:00 hrs com turma iniciando-se na segunda quinzena de agosto. 2- CURSO COMPLETO em DVD com APOSTILA,é um CURSO completo de A a Z, SENDO ENVIADO VIA sedex ( correios ) 3- CONSULTORIA COMPLETA,contendo como grade, MOLHOS,MASSAS TRADICIONAL,ITALIANA,BRASILIANA,EXÓTICAS,MASSA DE CHOCOLATE,MONTAGENS ,FORNEAMENTO,DERIVADOS DAS MASSAS COMO , CALZONES,PANINI,WRAP,TORTANO,TACO PIZZA,CROSTINIS,BRUSQUETA,MARKETING PRÉ E PÓS VENDA, TRÊS DVD,s de direcionamentos e muitas outras dicas de compra de eauipamentos e ETC.ACESSE OU - FONES 41-3226-1234 - 9612-1999

      29/07/2010 07:10:12

  • valeria_regininha@4727DE

    sou de londrina tenho interece de fazer o curso, gostaria de saber se depois de realizar o curso estarei preparada para trabalhar como pizzaiola ? tambem, quero saber se ensina a preparar a massa e preparar os ingredientes ,á abrir a massa e o serviço de assar a pizza ,qdo começa uma nova turma ? eu e meu marido vamos abrir uma nova pizzaria pois ele já é socio de outra ,mas não domina o assunto . por isso desejamos nos aprimorar , espero uma resposta .

    21/07/2009 19:28:05

    • mamolah

      Olá queridos, tenho três opções para te oferecer, 1- curso de pizzaiolo basico, na grade tem molhos , massas, montagens, forneamento,derivados das massas,curso realizado em quatro domingos das 09:00 as 12:00 hrs com turma iniciando-se na segunda quinzena de agosto. 2- CURSO COMPLETO em DVD com APOSTILA,é um CURSO completo de A a Z, SENDO ENVIADO VIA sedex ( correios ) 3- CONSULTORIA COMPLETA,contendo como grade, MOLHOS,MASSAS TRADICIONAL,ITALIANA,BRASILIANA,EXÓTICAS,MASSA DE CHOCOLATE,MONTAGENS ,FORNEAMENTO,DERIVADOS DAS MASSAS COMO , CALZONES,PANINI,WRAP,TORTANO,TACO PIZZA,CROSTINIS,BRUSQUETA,MARKETING PRÉ E PÓS VENDA, TRÊS DVD,s de direcionamentos e muitas outras dicas de compra de eauipamentos e ETC.ACESSE OU - FONES 41-3226-1234 - 9612-1999

      29/07/2010 07:11:43

  • jairoan@471378

    como faço para me inscrever neste curso?

    21/07/2009 09:27:57

    • mamolah

      Olá queridos, tenho três opções para te oferecer, 1- curso de pizzaiolo basico, na grade tem molhos , massas, montagens, forneamento,derivados das massas,curso realizado em quatro domingos das 09:00 as 12:00 hrs com turma iniciando-se na segunda quinzena de agosto. 2- CURSO COMPLETO em DVD com APOSTILA,é um CURSO completo de A a Z, SENDO ENVIADO VIA sedex ( correios ) 3- CONSULTORIA COMPLETA,contendo como grade, MOLHOS,MASSAS TRADICIONAL,ITALIANA,BRASILIANA,EXÓTICAS,MASSA DE CHOCOLATE,MONTAGENS ,FORNEAMENTO,DERIVADOS DAS MASSAS COMO , CALZONES,PANINI,WRAP,TORTANO,TACO PIZZA,CROSTINIS,BRUSQUETA,MARKETING PRÉ E PÓS VENDA, TRÊS DVD,s de direcionamentos e muitas outras dicas de compra de eauipamentos e ETC.ACESSE OU - FONES 41-3226-1234 - 9612-1999

      29/07/2010 07:10:54

  • maiconzeppelin@452987

    gostaria de saber quando abre a proxima turma e como faço para me cadastrar, pois moro em joinville sc

    01/07/2009 17:53:49

    • maiconzeppelin@452987

      moro em joinville mas posso ir até curitiba fazer o curso

      02/07/2009 15:33:53

    • mamolah

      Olá queridos, tenho três opções para te oferecer, 1- curso de pizzaiolo basico, na grade tem molhos , massas, montagens, forneamento,derivados das massas,curso realizado em quatro domingos das 09:00 as 12:00 hrs com turma iniciando-se na segunda quinzena de agosto. 2- CURSO COMPLETO em DVD com APOSTILA,é um CURSO completo de A a Z, SENDO ENVIADO VIA sedex ( correios ) 3- CONSULTORIA COMPLETA,contendo como grade, MOLHOS,MASSAS TRADICIONAL,ITALIANA,BRASILIANA,EXÓTICAS,MASSA DE CHOCOLATE,MONTAGENS ,FORNEAMENTO,DERIVADOS DAS MASSAS COMO , CALZONES,PANINI,WRAP,TORTANO,TACO PIZZA,CROSTINIS,BRUSQUETA,MARKETING PRÉ E PÓS VENDA, TRÊS DVD,s de direcionamentos e muitas outras dicas de compra de eauipamentos e ETC.ACESSE OU - FONES 41-3226-1234 - 9612-1999

      29/07/2010 07:12:23

  • niltonluz1@44F191

    Quero sa ber qual curso ana sona leste onde eu moro em são miguel paulista que eu poça fazer pago o nãoi obrigado são paulo.

    30/06/2009 02:43:11

    • mamolah

      Olá queridos, tenho três opções para te oferecer, 1- curso de pizzaiolo basico, na grade tem molhos , massas, montagens, forneamento,derivados das massas,curso realizado em quatro domingos das 09:00 as 12:00 hrs com turma iniciando-se na segunda quinzena de agosto. 2- CURSO COMPLETO em DVD com APOSTILA,é um CURSO completo de A a Z, SENDO ENVIADO VIA sedex ( correios ) 3- CONSULTORIA COMPLETA,contendo como grade, MOLHOS,MASSAS TRADICIONAL,ITALIANA,BRASILIANA,EXÓTICAS,MASSA DE CHOCOLATE,MONTAGENS ,FORNEAMENTO,DERIVADOS DAS MASSAS COMO , CALZONES,PANINI,WRAP,TORTANO,TACO PIZZA,CROSTINIS,BRUSQUETA,MARKETING PRÉ E PÓS VENDA, TRÊS DVD,s de direcionamentos e muitas outras dicas de compra de eauipamentos e ETC.ACESSE OU - FONES 41-3226-1234 - 9612-1999

      29/07/2010 07:14:48

  • luciano.manfredi@44AF33

    Bom dia, estou abrindo uma Pizzaria em Curitiba e estarei necessitando contratar um "Pizzaiolo", vocês disponibilizam cadastro de alunos para contratações? Certo de que serei atendito, agradeço antecipadamente.

    27/06/2009 07:26:50

    • mamolah

      Olá queridos, tenho três opções para te oferecer, 1- curso de pizzaiolo basico, na grade tem molhos , massas, montagens, forneamento,derivados das massas,curso realizado em quatro domingos das 09:00 as 12:00 hrs com turma iniciando-se na segunda quinzena de agosto. 2- CURSO COMPLETO em DVD com APOSTILA,é um CURSO completo de A a Z, SENDO ENVIADO VIA sedex ( correios ) 3- CONSULTORIA COMPLETA,contendo como grade, MOLHOS,MASSAS TRADICIONAL,ITALIANA,BRASILIANA,EXÓTICAS,MASSA DE CHOCOLATE,MONTAGENS ,FORNEAMENTO,DERIVADOS DAS MASSAS COMO , CALZONES,PANINI,WRAP,TORTANO,TACO PIZZA,CROSTINIS,BRUSQUETA,MARKETING PRÉ E PÓS VENDA, TRÊS DVD,s de direcionamentos e muitas outras dicas de compra de eauipamentos e ETC.ACESSE OU - FONES 41-3226-1234 - 9612-1999

      29/07/2010 07:14:01

  • neto@421C55

    Boam noite. Adoro pizza e estou interessado em aprender a faze-la, tanto para meus finais de semana, como talvez abrir um disk pizza. O seu curso poderá me ajudar? E quando inicia o proximo? Muito obrigado.

    31/05/2009 17:29:09

    • mamolah

      Olá queridos, tenho três opções para te oferecer, 1- curso de pizzaiolo basico, na grade tem molhos , massas, montagens, forneamento,derivados das massas,curso realizado em quatro domingos das 09:00 as 12:00 hrs com turma iniciando-se na segunda quinzena de agosto. 2- CURSO COMPLETO em DVD com APOSTILA,é um CURSO completo de A a Z, SENDO ENVIADO VIA sedex ( correios ) 3- CONSULTORIA COMPLETA,contendo como grade, MOLHOS,MASSAS TRADICIONAL,ITALIANA,BRASILIANA,EXÓTICAS,MASSA DE CHOCOLATE,MONTAGENS ,FORNEAMENTO,DERIVADOS DAS MASSAS COMO , CALZONES,PANINI,WRAP,TORTANO,TACO PIZZA,CROSTINIS,BRUSQUETA,MARKETING PRÉ E PÓS VENDA, TRÊS DVD,s de direcionamentos e muitas outras dicas de compra de eauipamentos e ETC.ACESSE OU - FONES 41-3226-1234 - 9612-1999

      29/07/2010 07:15:31

  • maritb66@12942D

    Oi gostaria de saber se alem do curso básico, já tem o mais avançado? e se há possibilidade desse curso vir para Santa Catarina?

    24/05/2009 20:12:24

    • mamolah

      Olá Marinés, seja bem vinda,sobre a sua pergunta, existe o intermediario e o avançado, o intermediario consta em receitas como panini,tortano e montagens com ingredientes especiais e decoração de pizzas, o avançado inclui mais acrobacias e malabrismo em pizzas. Sobre ir a Santa Catarina teria que ter inicialmente acima de 08 alunos e esse curso dura um dia das 09:00 as 16:00 e um custo de R$ 150.00 por aluno, e vai estar a disposição a partir de setembro. Qualquer duvida meus telefones são 41-3226-1234 ou 9612-1999. Chef Isaias.

      25/05/2009 05:15:29

    • mamolah

      Olá Marinés, seja bem vinda,sobre a sua pergunta, existe o intermediario e o avançado, o intermediario consta em receitas como panini,tortano e montagens com ingredientes especiais e decoração de pizzas, o avançado inclui mais acrobacias e malabrismo em pizzas. Sobre ir a Santa Catarina teria que ter inicialmente acima de 08 alunos e esse curso dura um dia das 09:00 as 16:00 e um custo de R$ 150.00 por aluno, e vai estar a disposição a partir de setembro. Qualquer duvida meus telefones são 41-3226-1234 ou 9612-1999. Chef Isaias.

      25/05/2009 05:15:34

    • mamolah

      Olá queridos, tenho três opções para te oferecer, 1- curso de pizzaiolo basico, na grade tem molhos , massas, montagens, forneamento,derivados das massas,curso realizado em quatro domingos das 09:00 as 12:00 hrs com turma iniciando-se na segunda quinzena de agosto. 2- CURSO COMPLETO em DVD com APOSTILA,é um CURSO completo de A a Z, SENDO ENVIADO VIA sedex ( correios ) 3- CONSULTORIA COMPLETA,contendo como grade, MOLHOS,MASSAS TRADICIONAL,ITALIANA,BRASILIANA,EXÓTICAS,MASSA DE CHOCOLATE,MONTAGENS ,FORNEAMENTO,DERIVADOS DAS MASSAS COMO , CALZONES,PANINI,WRAP,TORTANO,TACO PIZZA,CROSTINIS,BRUSQUETA,MARKETING PRÉ E PÓS VENDA, TRÊS DVD,s de direcionamentos e muitas outras dicas de compra de eauipamentos e ETC.ACESSE OU - FONES 41-3226-1234 - 9612-1999

      29/07/2010 07:17:48

  • mauriciosch@3F0505

    eu quero fazer esse curso mas tem um dia certo pra começar? eu não me importro em fazer perder o inicio , quero aprender pricncipalmente fazer a massa , onde se localiza o local ? por favor entre em contato.

    29/04/2009 08:28:03

    • mamolah

      Olá queridos, tenho três opções para te oferecer, 1- curso de pizzaiolo basico, na grade tem molhos , massas, montagens, forneamento,derivados das massas,curso realizado em quatro domingos das 09:00 as 12:00 hrs com turma iniciando-se na segunda quinzena de agosto. 2- CURSO COMPLETO em DVD com APOSTILA,é um CURSO completo de A a Z, SENDO ENVIADO VIA sedex ( correios ) 3- CONSULTORIA COMPLETA,contendo como grade, MOLHOS,MASSAS TRADICIONAL,ITALIANA,BRASILIANA,EXÓTICAS,MASSA DE CHOCOLATE,MONTAGENS ,FORNEAMENTO,DERIVADOS DAS MASSAS COMO , CALZONES,PANINI,WRAP,TORTANO,TACO PIZZA,CROSTINIS,BRUSQUETA,MARKETING PRÉ E PÓS VENDA, TRÊS DVD,s de direcionamentos e muitas outras dicas de compra de eauipamentos e ETC.ACESSE OU - FONES 41-3226-1234 - 9612-1999

      29/07/2010 07:18:56

  • ricardobierbaum@265A21

    Boa tarde....nesse curso, aprendo a fornear também, ou so montar pizzas??? quando seria o proximo curso e qual é a duracao desse curso??? obrigado....

    08/04/2009 10:03:01

    • mamolah

      Olá queridos, tenho três opções para te oferecer, 1- curso de pizzaiolo basico, na grade tem molhos , massas, montagens, forneamento,derivados das massas,curso realizado em quatro domingos das 09:00 as 12:00 hrs com turma iniciando-se na segunda quinzena de agosto. 2- CURSO COMPLETO em DVD com APOSTILA,é um CURSO completo de A a Z, SENDO ENVIADO VIA sedex ( correios ) 3- CONSULTORIA COMPLETA,contendo como grade, MOLHOS,MASSAS TRADICIONAL,ITALIANA,BRASILIANA,EXÓTICAS,MASSA DE CHOCOLATE,MONTAGENS ,FORNEAMENTO,DERIVADOS DAS MASSAS COMO , CALZONES,PANINI,WRAP,TORTANO,TACO PIZZA,CROSTINIS,BRUSQUETA,MARKETING PRÉ E PÓS VENDA, TRÊS DVD,s de direcionamentos e muitas outras dicas de compra de eauipamentos e ETC.ACESSE OU - FONES 41-3226-1234 - 9612-1999

      29/07/2010 07:19:40

  • lucieneparana@3B6EB4

    pode me dar maiores informações do curso, guando iniciara a proxima turma, ??

    26/03/2009 17:58:02

    • mamolah

      Olá queridos, tenho três opções para te oferecer, 1- curso de pizzaiolo basico, na grade tem molhos , massas, montagens, forneamento,derivados das massas,curso realizado em quatro domingos das 09:00 as 12:00 hrs com turma iniciando-se na segunda quinzena de agosto. 2- CURSO COMPLETO em DVD com APOSTILA,é um CURSO completo de A a Z, SENDO ENVIADO VIA sedex ( correios ) 3- CONSULTORIA COMPLETA,contendo como grade, MOLHOS,MASSAS TRADICIONAL,ITALIANA,BRASILIANA,EXÓTICAS,MASSA DE CHOCOLATE,MONTAGENS ,FORNEAMENTO,DERIVADOS DAS MASSAS COMO , CALZONES,PANINI,WRAP,TORTANO,TACO PIZZA,CROSTINIS,BRUSQUETA,MARKETING PRÉ E PÓS VENDA, TRÊS DVD,s de direcionamentos e muitas outras dicas de compra de eauipamentos e ETC.ACESSE OU - FONES 41-3226-1234 - 9612-1999

      29/07/2010 07:20:22

  • vanderlindepp@3B2E83

    Olá, gostaria de saber se as massas preparadas no curso são somente para forno a lenha ou são padronizadas para qualquer tipo de forno? obrigado

    24/03/2009 19:30:21

    • mamolah

      Olá queridos, tenho três opções para te oferecer, 1- curso de pizzaiolo basico, na grade tem molhos , massas, montagens, forneamento,derivados das massas,curso realizado em quatro domingos das 09:00 as 12:00 hrs com turma iniciando-se na segunda quinzena de agosto. 2- CURSO COMPLETO em DVD com APOSTILA,é um CURSO completo de A a Z, SENDO ENVIADO VIA sedex ( correios ) 3- CONSULTORIA COMPLETA,contendo como grade, MOLHOS,MASSAS TRADICIONAL,ITALIANA,BRASILIANA,EXÓTICAS,MASSA DE CHOCOLATE,MONTAGENS ,FORNEAMENTO,DERIVADOS DAS MASSAS COMO , CALZONES,PANINI,WRAP,TORTANO,TACO PIZZA,CROSTINIS,BRUSQUETA,MARKETING PRÉ E PÓS VENDA, TRÊS DVD,s de direcionamentos e muitas outras dicas de compra de eauipamentos e ETC.ACESSE OU - FONES 41-3226-1234 - 9612-1999

      29/07/2010 07:21:08

Exibir mais Perguntas e Respostas

O vendedor mamolah - http://www.quebarato.com.br/perfil/mamolah assume todas as responsabilidades pela publicação deste item. Assim, ele tem o compromisso de entregar o produto nas condições informadas. Você acha que este produto é contrário às políticas do QueBarato!? Confira nossos Termos de Uso, e, caso considere que não está de acordo com nossas regras, por favor, Denuncie.

faça uma nova busca

QueBarato! no Mundo

No QueBarato! você pode publicar anúncios grátis e sem comissão. Aqui você encontra grandes ofertas de carros, motos, caminhões novos e usados na seção de veículos, uma ampla oferta de casas e apartamentos à venda e aluguel na seção de imóveis ou ainda imobilírias na sua região. Comprar e vender ficou mais fácil! Com o QueBarato! você pode anunciar grátis qualquer tipo de serviço ou produto novo ou usado, desde produtos de eletrônica e informática, artigos de esporte e lazer, ingressos para futebol e show, relacionamentos ou mesmo animais de estimação, e se você é um profissional faça do QueBarato! o seu centro de negócios e contrate a sua loja virtual. Anuncie grátis agora mesmo.

O QueBarato! apóia todas as causas contra a divulgação de materiais ilegais, agressivos, caluniosos, abusivos, difamatórios, discriminatórios, ameaçadores, danosos, invasivos da privacidade de terceiros, terroristas, vulgares, obscenos ou ainda condenáveis de qualquer tipo ou natureza que sejam prejudiciais a menores e à preservação do meio ambiente de algum modo. Compre com segurança: conheça seus Direitos de Consumidor.

Endereço:
Buscapé Company Informação e Tecnologia Ltda
CNPJ. 09.419.682/0001-46
Av. Paulista, nº 287, 16º andar
Bela Vista, São Paulo - SP
CEP: 01311-000

© Copyright 2006 QueBarato! Anunciar aqui é grátis

Outros produtos : Bcash | Buscapé | Bondfaro | e-bit | Lomadee